Total Time: 50 minutes
Servings: 4

Ingredients

Ingredientes Molho

  • 1 fio de azeite de oliva
  • 20 ml de óleo de gergelim tostado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 10 ml de óleo de peixe
  • 250 ml de molho Shoyu
  • 350 ml de água
  • 80 ml de água com 2 colheres de sopa de amido de milho

Ingredientes Legumes

  • 300 g de peito de frango fatiado
  • 300 g de mignon ou alcatra já temperadas com sal e pimenta do reino
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • ½ couve-flor separada em buquê
  • ½ brócolis separado em buquê
  • 1 cenoura descascada em bastonetes
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ repolho roxo pequeno cortado bruscamente
  • 6 folhas de acelga cortadas bruscamente
  • 100 g de shitake fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 400 g de macarrão para Yakisoba já cozido

Instructions

Modo de Preparo Molho:

  • Em uma panela aqueça um fio de azeite de oliva, em seguida acrescente o óleo de gergelim tostado.
  • Refogue o alho e acrescente o gengibre ralado. Misture bem.
  • Regue com o molho shoyu, misture bem e acrescente o molho de ostra e o óleo de peixe.
  • Aguarde ferver e regue com a água.
  • Após ferver novamente, adicione a mistura de água com amido de milho.
  • Reserve.

Modo de Preparo Legumes:

  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva.
  • Em seguida, frite o peito de frango picado aos poucos, para evitar líquidos na frigideira. Reserve.
  • Faça o mesmo processo com o mignon fatiado, fritando em partes. Reserve.
  • Limpe a frigideira e aqueça um fio de azeite de oliva.
  • Salteie rapidamente a cebola fatiada, e tempere com uma pitada de sal. Reserve.
  • Aqueça um fio de azeite de oliva e salteie rapidamente a couve-flor com uma pitada de sal, o ponto deve estar al dente. Reserve.
  • Faça o mesmo processo com os brócolis e reserve.
  • Limpe a frigideira novamente e aqueça um fio de azeite de oliva.
  • Salteie a cenoura em bastonetes e tempere com sal. Reserve.
  • Faça o mesmo processo com todos os pimentões juntos e reserve.
  • Refogue o repolho roxo, tempere com sal e reserve.
  • Limpe a frigideira novamente e aqueça um fio de azeite de oliva.
  • Em seguida, refogue a acelga e tempere com sal. Reserve.
  • Faça o mesmo processo com os cogumelos Shitake e reserve.
  • Em seguida, aqueça um fio de azeite de oliva em uma wok.
  • Acrescente o peito de frango e o mignon.
  • Em seguida, incorpore a cebola, a couve-flor e os brócolis.
  • Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  • Em seguida, adicione as cenouras, os pimentões e o repolho.
  • Misture bem e acrescente a acelga e os shitakes.
  • Ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Regue com uma concha do molho que estava reservado e mexa bem.
  • Regue com mais duas conchas e misture bem.
  • Em seguida acrescente o macarrão e regue com o caldo.
  • Misture bem.
  • Finalize com cebolinha picada.