Ingredientes

Ingredientes Calda de Frutas Vermelhas

  • 300 g de frutas vermelhas
  • 70 g de açúcar
  • ½ limão Taiti
  • Tomilho e manjericão a gosto

Ingredientes Recheio

  • 300 g de Cream Cheese
  • 100 g de leite condensado
  • 110 g de creme de leite fresco

Ingredientes da Massa

  • 100 g bolacha maizena
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 50 g de castanhas variadas

Instruções

Modo de Preparo Calda de Frutas Vermelhas:

  • Em uma panela, acrescente as frutas vermelhas e misture com o açúcar.
  • Em seguida, regue com o suco de limão Taiti e tempere com tomilho e manjericão a gosto.
  • Deixe reduzir até ficar em ponto de calda.
  • Leve para a geladeira por 10 minutos.
  • Reserve.

Modo de preparo do Recheio:

  • Em um bowl, misture bem o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficarem bem incorporados. Utilize um fouet para misturar melhor.
  • Reserve.

Modo de preparo da massa:

  • Triture a bolacha maizena em um processador.
  • Em seguida misture a farofa de bolacha com o mix de castanhas.
  • Acrescente a manteiga e misture bem, até o ponto de uma farofa úmida.
  • Reserve.

Montagem:

  • Preencha o fundo das taças com a farofa.
  • Em seguida, acrescente o creme.
  • Preencha o restante da taça com a calda de frutas vermelhas ou repita o processo.
  • Você pode utilizar um saco plástico como bico de confeiteiro para finalizar a decoração.
  • Aproveite seu momento Koken!