Ingredientes
Ingredientes Calda de Frutas Vermelhas
- 300 g de frutas vermelhas
- 70 g de açúcar
- ½ limão Taiti
- Tomilho e manjericão a gosto
Ingredientes Recheio
- 300 g de Cream Cheese
- 100 g de leite condensado
- 110 g de creme de leite fresco
Ingredientes da Massa
- 100 g bolacha maizena
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- 50 g de castanhas variadas
Instruções
Modo de Preparo Calda de Frutas Vermelhas:
- Em uma panela, acrescente as frutas vermelhas e misture com o açúcar.
- Em seguida, regue com o suco de limão Taiti e tempere com tomilho e manjericão a gosto.
- Deixe reduzir até ficar em ponto de calda.
- Leve para a geladeira por 10 minutos.
- Reserve.
Modo de preparo do Recheio:
- Em um bowl, misture bem o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficarem bem incorporados. Utilize um fouet para misturar melhor.
- Reserve.
Modo de preparo da massa:
- Triture a bolacha maizena em um processador.
- Em seguida misture a farofa de bolacha com o mix de castanhas.
- Acrescente a manteiga e misture bem, até o ponto de uma farofa úmida.
- Reserve.
Montagem:
- Preencha o fundo das taças com a farofa.
- Em seguida, acrescente o creme.
- Preencha o restante da taça com a calda de frutas vermelhas ou repita o processo.
- Você pode utilizar um saco plástico como bico de confeiteiro para finalizar a decoração.
- Aproveite seu momento Koken!