fbpx
Receitas

VERRINE CHEESECAKE

VERRINE CHEESECAKE

Ingredientes Calda de Frutas Vermelhas

300g de frutas vermelhas
70g de açúcar
½ limão Taiti
Tomilho e manjericão a gosto

Ingredientes Recheio

300g de Cream Cheese
100g de leite condensado
110g de creme de leite fresco

Ingredientes da Massa

100g bolacha maizena
50g de manteiga em temperatura ambiente
50g de castanhas variadas

Modo de Preparo Calda de Frutas Vermelhas:

  1. Em uma panela, acrescente as frutas vermelhas e misture com o açúcar.
  2. Em seguida, regue com o suco de limão Taiti e tempere com tomilho e manjericão a gosto.
  3. Deixe reduzir até ficar em ponto de calda.
  4. Leve para a geladeira por 10 minutos.
  5. Reserve.

Modo de preparo do Recheio:

  1. Em um bowl, misture bem o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficarem bem incorporados. Utilize um fouet para misturar melhor.
  2. Reserve.

Modo de preparo da massa:

  1. Triture a bolacha maizena em um processador.
  2. Em seguida misture a farofa de bolacha com o mix de castanhas.
  3. Acrescente a manteiga e misture bem, até o ponto de uma farofa úmida.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Preencha o fundo das taças com a farofa.
  2. Em seguida, acrescente o creme.
  3. Preencha o restante da taça com a calda de frutas vermelhas ou repita o processo.
  4. Você pode utilizar um saco plástico como bico de confeiteiro para finalizar a decoração.
  5. Aproveite seu momento Koken!

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta