Tempo total: 15 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 200 g de tomate cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 fatias de pão rústico
  • 1 bola de burrata de búfala
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Folhas verdes variadas a gosto

Instruções

  • Em um bowl, marine os tomates cereja com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e vinagre de vinho tinto. Reserve.
  • Adicione as fatias de pão rústico em um recipiente e acrescente pedaços de burrata.
  • Distribua os tomates marinados sobre as fatias e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe por aproximadamente 10 minutos.
  • Finalize com folhas variadas a gosto e sirva na sequência.
  • Aproveite a sua deliciosa tostata!