Total Time: 15 minutes
Servings: 2
Ingredients
- 200 g de tomate cereja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 2 fatias de pão rústico
- 1 bola de burrata de búfala
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Folhas verdes variadas a gosto
Instructions
- Em um bowl, marine os tomates cereja com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e vinagre de vinho tinto. Reserve.
- Adicione as fatias de pão rústico em um recipiente e acrescente pedaços de burrata.
- Distribua os tomates marinados sobre as fatias e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- Acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe por aproximadamente 10 minutos.
- Finalize com folhas variadas a gosto e sirva na sequência.
- Aproveite a sua deliciosa tostata!