fbpx
Receitas

TORTINHA DE BANANA E CHOCOLATE

TORTINHA DE BANANA E CHOCOLATE

Ingredientes

3 massas pré-prontas para pastel
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Gotas de chocolate
2 claras de ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo do recheio:

  1. Abra as massas pré-prontas para pastel.
  2. Amasse as bananas e tempere com açúcar, canela e gotas de chocolate a gosto.
  3. Disponha a massa por cima e corte com o cortador de massa ou com uma faca.
  4. Passe na clara de ovo, previamente batida.
  5. Deixe secar por 20 minutos.
  6. Frite em óleo a 160º até dourar.
  7. Sirva e finalize polvilhando a canela sobre as tortinhas.
  8. Aproveite seu momento Koken!

Porções

3

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta