Total Time: 30 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • 50 g de azeitona preta sem casca e sem caroço
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 20 ml de vinagre de vinho tinto
  • 20 ml de vinagre balsâmico
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 folha grande de massa folhada pronta
  • 1 ovo inteiro batido egg wash

Instructions

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite e adicione os tomates.
  • Acrescente as azeitonas pretas e mexa até murcharem.
  • Tempere com as folhas de manjericão, sal e pimenta do reino.
  • Em seguida acrescente os dois vinagres. Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino caso necessário.
  • Mexa bem até o molho reduzir e tempere com o tomilho.
  • Coloque o molho em uma forma redonda e adicione o queijo ralado.
  • Cubra com a massa folhada e pressione as laterais para assentar o recheio bem ao meio.
  • Pincele toda a massa com um ovo batido (egg wash).
  • Leve ao forno 180° por 20 minutos.
  • Para servir, desenforme a massa em um prato redondo.