Curso: vegetariana
Cozinha: contemporânea
Palavra-chave: cebolas, queijo
Tempo total: 30 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • Azeite de oliva para untar a panela
  • 150 g de manteiga
  • 5 cebolas roxas
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
  • 2 folhas de massa folhada pronta
  • 200 g de queijo brie
  • 1 ovo inteiro batido egg wash

Instruções

  • Unte uma panela com azeite de oliva e derreta a manteiga.
  • Frite as cebolas, adicione o açúcar mascavo e mexa por 10 minutos até caramelizar e reserve.
  • Em uma forma redonda, assente a massa folhada e preencha com a cebola caramelizada.
  • Complete com o queijo brie. Corte as bordas excedentes da massa e feche-a.
  • Bata um ovo inteiro e pincele a parte superior (egg wash).
  • Leve ao forno 180° por 15 minutos ou até dourar e sirva.