TORTA DE CEBOLA CARAMELIZADA E QUEIJO BRIE

TORTA DE CEBOLA CARAMELIZADA E QUEIJO BRIE

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

Azeite de oliva para untar a panela
150g de manteiga
5 cebolas roxas
1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
2 folhas de massa folhada pronta
200g de queijo brie
1 ovo inteiro batido (egg wash)

Modo de Preparo

Molho

  1. Unte uma panela com azeite de oliva e derreta a manteiga.
  2. Frite as cebolas, adicione o açúcar mascavo e mexa por 10 minutos até caramelizar e reserve.
  3. Em uma forma redonda, assente a massa folhada e preencha com a cebola caramelizada.
  4. Complete com o queijo brie. Corte as bordas excedentes da massa e feche-a.
  5. Bata um ovo inteiro e pincele a parte superior (egg wash).
  6. Leve ao forno 180° por 15 minutos ou até dourar e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.