Curso: vegetariana
Cozinha: contemporânea
Palavra-chave: queijo, cebolas
Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- Azeite de oliva para untar a panela
- 150 g de manteiga
- 5 cebolas roxas
- 1 colher de sopa cheia de açúcar mascavo
- 2 folhas de massa folhada pronta
- 200 g de queijo brie
- 1 ovo inteiro batido egg wash
Instruções
- Unte uma panela com azeite de oliva e derreta a manteiga.
- Frite as cebolas, adicione o açúcar mascavo e mexa por 10 minutos até caramelizar e reserve.
- Em uma forma redonda, assente a massa folhada e preencha com a cebola caramelizada.
- Complete com o queijo brie. Corte as bordas excedentes da massa e feche-a.
- Bata um ovo inteiro e pincele a parte superior (egg wash).
- Leve ao forno 180° por 15 minutos ou até dourar e sirva.