Total Time: 30 minutes
Servings: 8

Ingredients

Ingredientes para a Base

  • 200 g de biscoito de leite
  • 100 g de manteiga ao ponto de pomada

Ingredientes para o Recheio

  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 395 g de leite condensado

Instructions

  • Em um saquinho plástico amasse bem os biscoitos com um rolo de macarrão até ficarem bem triturados uniformemente.
  • Coloque-os em um recipiente e adicione a manteiga ao ponto de pomada.
  • Misture bem com a mão até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de torta despeje e espalhe a massa com o auxílio de uma colher de sopa.
  • Leve ao forno 180º por 8 minutos.
  • Reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  • Em uma panela, ainda com o fogo desligado, misture o creme de leite com o amido de milho e cacau em pó.
  • Ligue o fogo em potência média, adicione o leite condensado e misture bem ao ponto de brigadeiro.

Montagem

  • Retire a massa do forno e espalhe o recheio igualmente.
  • Polvilhe granulado de chocolate a gosto por cima da torta.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Sirva.