Total Time: 30 minutes
Servings: 8
Ingredients
Ingredientes para a Base
- 200 g de biscoito de leite
- 100 g de manteiga ao ponto de pomada
Ingredientes para o Recheio
- 200 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 395 g de leite condensado
Instructions
- Em um saquinho plástico amasse bem os biscoitos com um rolo de macarrão até ficarem bem triturados uniformemente.
- Coloque-os em um recipiente e adicione a manteiga ao ponto de pomada.
- Misture bem com a mão até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma de torta despeje e espalhe a massa com o auxílio de uma colher de sopa.
- Leve ao forno 180º por 8 minutos.
- Reserve.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, ainda com o fogo desligado, misture o creme de leite com o amido de milho e cacau em pó.
- Ligue o fogo em potência média, adicione o leite condensado e misture bem ao ponto de brigadeiro.
Montagem
- Retire a massa do forno e espalhe o recheio igualmente.
- Polvilhe granulado de chocolate a gosto por cima da torta.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Sirva.