fbpx
Receitas

TORTA DE BRIGADEIRO

TORTA DE BRIGADEIRO

Ingredientes para a Base

200g de biscoito de leite
100g de manteiga ao ponto de pomada

Ingredientes para o Recheio

200g de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de cacau em pó
395g de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um saquinho plástico amasse bem os biscoitos com um rolo de macarrão até ficarem bem triturados uniformemente.
  2. Coloque-os em um recipiente e adicione a manteiga ao ponto de pomada.
  3. Misture bem com a mão até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma forma de torta despeje e espalhe a massa com o auxílio de uma colher de sopa.
  5. Leve ao forno 180º por 8 minutos.
  6. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, ainda com o fogo desligado, misture o creme de leite com o amido de milho e cacau em pó.
  2. Ligue o fogo em potência média, adicione o leite condensado e misture bem ao ponto de brigadeiro.

Montagem

  1. Retire a massa do forno e espalhe o recheio igualmente.
  2. Polvilhe granulado de chocolate a gosto por cima da torta.
  3. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Sirva.

Porções

8

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta