Tempo total: 1 hora
Porções: 8

Ingredientes

Ingredientes para a Massa

  • 2 bananas prata
  • ¾ de xícara de óleo de girassol
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • Manteiga para untar a forma

Ingredientes para a Cobertura

  • 3 bananas laminadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • Chantilly já pronto

Instruções

  • Em um liquidificador misture as duas bananas, os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Acrescente a essência de baunilha e bata bem. Reserve.
  • Em outra tigela acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture tudo.
  • Despeje a massa batida que estava reservada.
  • Misture bem até que forme uma massa bem homogênea.
  • Unte uma assadeira com manteiga e despeje a massa.
  • Cubra a massa com as bananas laminadas.
  • Misture a canela com o açúcar e polvilhe as bananas.
  • Leve ao forno 180° por 30 minutos.
  • Finalize com chantilly e sirva.