TORTA DE BANANA COM CANELA

TORTA DE BANANA COM CANELA

Porções

8

Preparação

1 hr

Ingredientes para a Massa

2 bananas prata
¾ de xícara de óleo de girassol
1 ½ xícara de açúcar
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
Manteiga para untar a forma

Ingredientes para a Cobertura

3 bananas laminadas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela
Chantilly já pronto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador misture as duas bananas, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente a essência de baunilha e bata bem. Reserve.
  3. Em outra tigela acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture tudo.
  4. Despeje a massa batida que estava reservada.
  5. Misture bem até que forme uma massa bem homogênea.
  6. Unte uma assadeira com manteiga e despeje a massa.
  7. Cubra a massa com as bananas laminadas.
  8. Misture a canela com o açúcar e polvilhe as bananas.
  9. Leve ao forno 180° por 30 minutos.
  10. Finalize com chantilly e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.