Tempo total: 1 hora
Porções: 8
Ingredientes
Ingredientes para a Massa
- 2 bananas prata
- ¾ de xícara de óleo de girassol
- 1 ½ xícara de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- Manteiga para untar a forma
Ingredientes para a Cobertura
- 3 bananas laminadas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
- Chantilly já pronto
Instruções
- Em um liquidificador misture as duas bananas, os ovos, o óleo e o açúcar.
- Acrescente a essência de baunilha e bata bem. Reserve.
- Em outra tigela acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture tudo.
- Despeje a massa batida que estava reservada.
- Misture bem até que forme uma massa bem homogênea.
- Unte uma assadeira com manteiga e despeje a massa.
- Cubra a massa com as bananas laminadas.
- Misture a canela com o açúcar e polvilhe as bananas.
- Leve ao forno 180° por 30 minutos.
- Finalize com chantilly e sirva.