Tempo total: 30 minutos
Porções: 8

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 175 g de manteiga sem sal
  • 300 g de doce de leite em consistência firme
  • 6 bananas tipo caturra maduras
  • 500 g de nata em ponto de chantilly sem açúcar
  • ½ fava de baunilha

Instruções

  • Em um liquidificador triture bem os biscoitos maisena.
  • Em seguida misture a manteiga levemente derretida até formar uma massinha.
  • Em uma forma assente a massa com uma colher formando a base e a lateral da torta.
  • Reserve na geladeira por 10 minutos.
  • Volte com a massa e faça uma camada grossa de doce de leite.
  • Cubra com as bananas caturra e reserve.
  • Em um recipiente bata a nata e ½ fava de baunilha até ficar em ponto de chantilly.

Montagem

  • Volte com a torta e cubra-a com uma camada generosa de chantilly.
  • Sirva gelada.