TORTA BANOFFEE

TORTA BANOFFEE

Porções

8

Preparação

30 min

Ingredientes

200g de biscoito maisena
175g de manteiga sem sal
300g de doce de leite em consistência firme
6 bananas tipo caturra maduras
500g de nata em ponto de chantilly sem açúcar
½ fava de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador triture bem os biscoitos maisena.
  2. Em seguida misture a manteiga levemente derretida até formar uma massinha.
  3. Em uma forma assente a massa com uma colher formando a base e a lateral da torta.
  4. Reserve na geladeira por 10 minutos.
  5. Volte com a massa e faça uma camada grossa de doce de leite.
  6. Cubra com as bananas caturra e reserve.
  7. Em um recipiente bata a nata e ½ fava de baunilha até ficar em ponto de chantilly.

Montagem

  1. Volte com a torta e cubra-a com uma camada generosa de chantilly.
  2. Sirva gelada.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.