Total Time: 2 hours 30 minutes
Servings: 8

Ingredients

Ingredientes para a Base

  • 100 g de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes para o Creme

  • 300 g de nata fresca gelada
  • 300 g de leite condensado gelado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Ingredientes para a Cobertura

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de creme de leite UHT

Instructions

Base

  • Em uma tigela misture o biscoito maisena triturado com a manteiga até ficar homogênea.
  • Forre o fundo de uma assadeira (fundo removível) com a massa e cubra as laterais com as bolachas maisena.
  • Reserve.

Creme

  • Em uma batedeira misture a nata, o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Retire a massa da geladeira e despeje o creme na forma.
  • Faça uma camada de bolachas maisena e outra de creme.
  • Repita até o creme acabar.
  • Reserve na geladeira.

Cobertura

  • Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média por 3 minutos, abra e mexa o chocolate a cada minuto.
  • Com o chocolate ainda quente adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem

  • Cubra a torta com o chocolate derretido.
  • Deixe gelar por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.