TORTA ALEMÃ

TORTA ALEMÃ

Porções

8

Preparação

2 hr 30 min

Ingredientes para a Base

100g de biscoito maisena triturado
4 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes para o Creme

300g de nata fresca gelada
300g de leite condensado gelado
1 colher de sopa de essência de baunilha

Ingredientes para a Cobertura

150g de chocolate meio amargo picado
150g de creme de leite UHT

Modo de Preparo

Base

  1. Em uma tigela misture o biscoito maisena triturado com a manteiga até ficar homogênea.
  2. Forre o fundo de uma assadeira (fundo removível) com a massa e cubra as laterais com as bolachas maisena.
  3. Reserve.

Creme

  1. Em uma batedeira misture a nata, o leite condensado e a essência de baunilha.
  2. Retire a massa da geladeira e despeje o creme na forma.
  3. Faça uma camada de bolachas maisena e outra de creme.
  4. Repita até o creme acabar.
  5. Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média por 3 minutos, abra e mexa o chocolate a cada minuto.
  2. Com o chocolate ainda quente adicione o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Cubra a torta com o chocolate derretido.
  2. Deixe gelar por 2 horas.
  3. Desenforme e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.