Total Time: 20 minutes
Servings: 3

Ingredients

  • 3 ovos

Ingredientes para a Guacamole

  • ½ abacate pequeno
  • ½ to mate picado
  • Suco de ½ limão taiti
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • Cebolinha picada a gosto
  • ¼ de cebola roxa fatiada em meia lua
  • 20 ml de azeite de oliva extravirgem
  • Pimenta Tabasco verde a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes para a Torrada

  • Fio de azeite de oliva
  • 3 fatias de pão italiano ou baguete

Instructions

Ovo Moleux

  • Em uma panela com água fervendo insira os ovos em temperatura ambiente por 5 minutos e 15 segundos.
  • Retire os ovos e coloque-os diretamente em um recipiente com gelo e água e deixe-os até esfriarem (cerca de 4 minutos).
  • Reserve.

Pão

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  • Esquente os dois lados das fatias dos pães.
  • Reserve.

Guacamole

  • Em um recipiente adicione o abacate e o tomate picado.
  • Regue com o suco de limão e tempere com a pimenta do reino.
  • Em seguida acrescente a cebolinha e a cebola roxa.
  • Regue novamente com o azeite e tempere com a pimenta Tabasco e sal.
  • Misture tudo. Reserve.

Montagem

  • Cubra as torradas com a guacamole.
  • Posicione os ovos inteiros e descascados em cima das torradas.
  • Finalize com uma pitada de sal nos ovos e sirva.