Tempo total: 20 minutos
Porções: 3
Ingredientes
- 3 ovos
Ingredientes para a Guacamole
- ½ abacate pequeno
- ½ to mate picado
- Suco de ½ limão taiti
- ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
- Cebolinha picada a gosto
- ¼ de cebola roxa fatiada em meia lua
- 20 ml de azeite de oliva extravirgem
- Pimenta Tabasco verde a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes para a Torrada
- Fio de azeite de oliva
- 3 fatias de pão italiano ou baguete
Instruções
Ovo Moleux
- Em uma panela com água fervendo insira os ovos em temperatura ambiente por 5 minutos e 15 segundos.
- Retire os ovos e coloque-os diretamente em um recipiente com gelo e água e deixe-os até esfriarem (cerca de 4 minutos).
- Reserve.
Pão
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva.
- Esquente os dois lados das fatias dos pães.
- Reserve.
Guacamole
- Em um recipiente adicione o abacate e o tomate picado.
- Regue com o suco de limão e tempere com a pimenta do reino.
- Em seguida acrescente a cebolinha e a cebola roxa.
- Regue novamente com o azeite e tempere com a pimenta Tabasco e sal.
- Misture tudo. Reserve.
Montagem
- Cubra as torradas com a guacamole.
- Posicione os ovos inteiros e descascados em cima das torradas.
- Finalize com uma pitada de sal nos ovos e sirva.