TORRADA COM GUACAMOLE E OVO MOLEUX

TORRADA COM GUACAMOLE E OVO MOLEUX

Porções

3

Preparação

20 min

Ingredientes

3 ovos

Ingredientes para a Guacamole

½ abacate pequeno
½ tomate picado
Suco de ½ limão taiti
½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
Cebolinha picada a gosto
¼ de cebola roxa fatiada em meia lua
20ml de azeite de oliva extravirgem
Pimenta Tabasco verde a gosto
Sal a gosto

Ingredientes para a Torrada

Fio de azeite de oliva
3 fatias de pão italiano ou baguete

Modo de Preparo

Ovo Moleux

  1. Em uma panela com água fervendo insira os ovos em temperatura ambiente por 5 minutos e 15 segundos.
  2. Retire os ovos e coloque-os diretamente em um recipiente com gelo e água e deixe-os até esfriarem (cerca de 4 minutos).
  3. Reserve.

Pão

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva.
  2. Esquente os dois lados das fatias dos pães.
  3. Reserve.

Guacamole

  1. Em um recipiente adicione o abacate e o tomate picado.
  2. Regue com o suco de limão e tempere com a pimenta do reino.
  3. Em seguida acrescente a cebolinha e a cebola roxa.
  4. Regue novamente com o azeite e tempere com a pimenta Tabasco e sal.
  5. Misture tudo. Reserve.

Montagem

  1. Cubra as torradas com a guacamole.
  2. Posicione os ovos inteiros e descascados em cima das torradas.
  3. Finalize com uma pitada de sal nos ovos e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.