TORRADA COM BECHAMEL DE CERVEJA

TORRADA COM BECHAMEL DE CERVEJA

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

100g de manteiga
100g de farinha de trigo
300ml de cerveja tipo Pilsen
50g de queijo pecorino
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
3 fatias de pão italiano
Queijo parmesão fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Em seguida acrescente a cerveja e continue mexendo.
  4. Rale o queijo pecorino e misture bem.
  5. Tempere com pimenta do reino.
  6. Regue com o molho inglês e adicione a mostarda de Dijon.
  7. Rale mais queijo pecorino e continue mexendo bem.
  8. Reserve.
  9. Em uma travessa disponha as fatias de pão e espalhe o molho sobre elas.
  10. Rale o queijo parmesão por cima.
  11. Leve ao forno 200° até gratinar.
  12. Sirva com folhas de salsinha para decorar.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.