Total Time: 30 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 300 ml de cerveja tipo Pilsen
  • 50 g de queijo pecorino
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 3 fatias de pão italiano
  • Queijo parmesão fresco ralado a gosto

Instructions

  • Em uma panela derreta a manteiga.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  • Em seguida acrescente a cerveja e continue mexendo.
  • Rale o queijo pecorino e misture bem.
  • Tempere com pimenta do reino.
  • Regue com o molho inglês e adicione a mostarda de Dijon.
  • Rale mais queijo pecorino e continue mexendo bem.
  • Reserve.
  • Em uma travessa disponha as fatias de pão e espalhe o molho sobre elas.
  • Rale o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno 200° até gratinar.
  • Sirva com folhas de salsinha para decorar.