Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 300 ml de cerveja tipo Pilsen
- 50 g de queijo pecorino
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 3 fatias de pão italiano
- Queijo parmesão fresco ralado a gosto
Instruções
- Em uma panela derreta a manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Em seguida acrescente a cerveja e continue mexendo.
- Rale o queijo pecorino e misture bem.
- Tempere com pimenta do reino.
- Regue com o molho inglês e adicione a mostarda de Dijon.
- Rale mais queijo pecorino e continue mexendo bem.
- Reserve.
- Em uma travessa disponha as fatias de pão e espalhe o molho sobre elas.
- Rale o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno 200° até gratinar.
- Sirva com folhas de salsinha para decorar.