fbpx
Receitas

TORRADA COM BECHAMEL DE CERVEJA

TORRADA COM BECHAMEL DE CERVEJA

Ingredientes

100g de manteiga
100g de farinha de trigo
300ml de cerveja tipo Pilsen
50g de queijo pecorino
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
3 fatias de pão italiano
Queijo parmesão fresco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Em seguida acrescente a cerveja e continue mexendo.
  4. Rale o queijo pecorino e misture bem.
  5. Tempere com pimenta do reino.
  6. Regue com o molho inglês e adicione a mostarda de Dijon.
  7. Rale mais queijo pecorino e continue mexendo bem.
  8. Reserve.
  9. Em uma travessa disponha as fatias de pão e espalhe o molho sobre elas.
  10. Rale o queijo parmesão por cima.
  11. Leve ao forno 200° até gratinar.
  12. Sirva com folhas de salsinha para decorar.

Porções

2

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta