Tempo total: 30 minutos
Porções: 4
Ingredientes
Ingredientes para o Creme
- 150 g de açúcar
- Suco de ½ limão taiti
- 3 gemas peneiradas
- 450 g de cream cheese
- 250 g de creme de leite fresco em chantilly
Ingredientes para a Calda de Café
- 200 ml de café expresso
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 150 g de biscoito champagne
Instruções
Creme
- Em uma tigela misture o açúcar, o suco de limão e as gemas. Bata bem com o auxílio de um fouet.
- Adicione o cream cheese e misture bem novamente.
- Em seguida troque o fouet por uma espátula e acrescente o chantilly, mexa bem.
- Reserve.
Calda de Café
- Em um recipiente já com o café expresso, misture o açúcar e o cacau até formar uma calda.
- Mergulhe as bolachas champagne na calda de chocolate e as disponha em uma tigela.
- Em seguida cubra as bolachas com o creme.
- Repita o processo 2 vezes.
- Finalize com cacau em pó.