Tempo total: 30 minutos
Porções: 4

Ingredientes

Ingredientes para o Creme

  • 150 g de açúcar
  • Suco de ½ limão taiti
  • 3 gemas peneiradas
  • 450 g de cream cheese
  • 250 g de creme de leite fresco em chantilly

Ingredientes para a Calda de Café

  • 200 ml de café expresso
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 150 g de biscoito champagne

Instruções

Creme

  • Em uma tigela misture o açúcar, o suco de limão e as gemas. Bata bem com o auxílio de um fouet.
  • Adicione o cream cheese e misture bem novamente.
  • Em seguida troque o fouet por uma espátula e acrescente o chantilly, mexa bem.
  • Reserve.

Calda de Café

  • Em um recipiente já com o café expresso, misture o açúcar e o cacau até formar uma calda.
  • Mergulhe as bolachas champagne na calda de chocolate e as disponha em uma tigela.
  • Em seguida cubra as bolachas com o creme.
  • Repita o processo 2 vezes.
  • Finalize com cacau em pó.
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