TIRAMISÙ FAKE

TIRAMISÙ FAKE

Porções

4

Preparação

30 min

Ingredientes para o Creme

150g de açúcar
Suco de ½ limão taiti
3 gemas peneiradas
450g de cream cheese
250g de creme de leite fresco (em chantilly)

Ingredientes para a Calda de Café

200ml de café expresso
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
150g de biscoito champagne

Modo de Preparo

Creme

  1. Em uma tigela misture o açúcar, o suco de limão e as gemas. Bata bem com o auxílio de um fouet.
  2. Adicione o cream cheese e misture bem novamente.
  3. Em seguida troque o fouet por uma espátula e acrescente o chantilly, mexa bem.
  4. Reserve.

Calda de Café

  1. Em um recipiente já com o café expresso, misture o açúcar e o cacau até formar uma calda.
  2. Mergulhe as bolachas champagne na calda de chocolate e as disponha em uma tigela.
  3. Em seguida cubra as bolachas com o creme.
  4. Repita o processo 2 vezes.
  5. Finalize com cacau em pó.

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