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Receitas

TEMPERO DRY RUB PARA CARNES

TEMPERO DRY RUB PARA CARNES

Ingredientes do Filé

200g de contrafilé sem osso
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
Batatas rústicas fritas
Salada a gosto

Ingredientes do Dry Rub:

1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de coentro em grãos
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de sopa de pimenta Sichuan

Modo de Preparo

  1. Em um pilão, macere o sal, a páprica doce, o coentro, o cominho e a pimenta Sichuan. Macere até obter um tempero homogêneo.
  2. Reserve um pedaço de contrafilé e tempere com o rub até cobrir toda a superfície da peça.
  3. Regue uma frigideira com o azeite de oliva e sele a peça de contrafilé temperado em fogo alto por aproximadamente 3 minutos. Vire para selar os outros lados uniformemente.
  4. Adicione um dente de alho amassado e a manteiga. Regue o contrafilé com a manteiga, aromatizada pelos sabores da frigideira.
  5. Deixe a peça descansar por aproximadamente 2 minutos.
  6. Sirva acompanhado de batatas rústicas fritas. Finalize com salada a gosto.
  7. Aproveite o seu delicioso momento Koken.
  8. Dica do Chef: Você pode utilizar o rub para temperar carnes vermelhas e carne de frango.

Porções

6

Tempo

20 min

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