Total Time: 20 minutes
Servings: 6

Ingredients

Ingredientes do Filé:

  • 200 g de contrafilé sem osso
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Batatas rústicas fritas
  • Salada a gosto

Ingredientes do Dry Rub:

  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de coentro em grãos
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta Sichuan

Instructions

  • Em um pilão, macere o sal, a páprica doce, o coentro, o cominho e a pimenta Sichuan. Macere até obter um tempero homogêneo.
  • Reserve um pedaço de contrafilé e tempere com o rub até cobrir toda a superfície da peça.
  • Regue uma frigideira com o azeite de oliva e sele a peça de contrafilé temperado em fogo alto por aproximadamente 3 minutos. Vire para selar os outros lados uniformemente.
  • Adicione um dente de alho amassado e a manteiga. Regue o contrafilé com a manteiga, aromatizada pelos sabores da frigideira.
  • Deixe a peça descansar por aproximadamente 2 minutos.
  • Sirva acompanhado de batatas rústicas fritas. Finalize com salada a gosto.
  • Aproveite o seu delicioso momento Koken.

Notes

Dica do Chef: Você pode utilizar o rub para temperar carnes vermelhas e carne de frango.