fbpx
Receitas

TARTARE DE SALMÃO

TARTARE DE SALMÃO

Ingredientes

400g de salmão
01 colher de sopa de cebola roxa
01 colher de sobremesa de dill (endro)
01 colher de sopa de ciboulette
01 colher de café de mostarda de Dijon
Raspas de ½ limão siciliano
Raspas de ½ limão taiti
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
10 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Fatie o salmão em pedaços finos e, em seguida, corte novamente em pequenos cubos.
  2. Reserve os mini cubos de salmão em um bowl.
  3. Acrescente a cebola roxa picada.
  4. Adicione o dill e a ciboulette picados.
  5. Em seguida, misture a mostarda de Dijon.
  6. Acrescente as raspas dos limões.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Regue a mistura com o azeite de oliva.
  9. Misture todos os ingredientes até formar um Tartare homogêneo e finalize o prato.
  10. OBS: Você pode finalizar com alga nori fatiada frita na decoração.

Porções

2

Tempo

10 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta