Tempo total: 10 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 01 colher de sopa de cebola roxa
  • 01 colher de sobremesa de dill endro
  • 01 colher de sopa de ciboulette
  • 01 colher de café de mostarda de Dijon
  • Raspas de ½ limão siciliano
  • Raspas de ½ limão taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 ml de azeite de oliva

Instruções

  • Fatie o salmão em pedaços finos e, em seguida, corte novamente em pequenos cubos.
  • Reserve os mini cubos de salmão em um bowl.
  • Acrescente a cebola roxa picada.
  • Adicione o dill e a ciboulette picados.
  • Em seguida, misture a mostarda de Dijon.
  • Acrescente as raspas dos limões.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue a mistura com o azeite de oliva.
  • Misture todos os ingredientes até formar um Tartare homogêneo e finalize o prato.

Notas

OBS: Você pode finalizar com alga nori fatiada frita na decoração.