Total Time: 42 minutes
Servings: 24

Equipment

  • 1 folha de transfer culinário, com o desenho de sua preferência
  • 1 bico de confeitar
  • 1 manga/saco de confeitar
  • Modo de Preparo

Ingredients

  • 100 g de clara de ovos
  • 200 g de açúcar

Instructions

  • Em uma panela com fogo desligado misture as claras e o açúcar e misture bem.
  • Ligue o fogo e continue mexendo bem até derreter bem o açúcar.
  • O fogo deve estar baixo.
  • Em seguida bata na batedeira por 10 minutos.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte uma das pontas do saco de confeitar e insira o bico de confeitar.
  • Em seguida recheie o saco com o merengue.
  • Em uma assadeira disponha o transfer com a estampa de sua preferência.
  • Faça pequenos gominhos de merengue.
  • Leve ao forno 180° por 1h30.
  • Sirva frio.