SUSPIRO DECORADO – MERENGUE SUÍÇO

SUSPIRO DECORADO – MERENGUE SUÍÇO

Porções

24

Preparação

30 min

Ingredientes

100g de clara de ovos
200g de açúcar

Utensílios

1 folha de transfer culinário, com o desenho de sua preferência
1 bico de confeitar
1 manga/saco de confeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com fogo desligado misture as claras e o açúcar e misture bem.
  2. Ligue o fogo e continue mexendo bem até derreter bem o açúcar.
  3. O fogo deve estar baixo.
  4. Em seguida bata na batedeira por 10 minutos.
  5. Reserve.

Montagem

  1. Corte uma das pontas do saco de confeitar e insira o bico de confeitar.
  2. Em seguida recheie o saco com o merengue.
  3. Em uma assadeira disponha o transfer com a estampa de sua preferência.
  4. Faça pequenos gominhos de merengue.
  5. Leve ao forno 180° por 1h30.
  6. Sirva frio.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.