fbpx
Receitas

SUFLÊ DE GOIABADA

SUFLÊ DE GOIABADA

Ingredientes

150g de goiabada
100ml de água
4 claras de ovos
DICA: para obter a consistência correta, é importante que os ovos não estejam gelados e sim em temperatura ambiente
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo adicione a goiabada, a água e mexa até derreter.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente adicione as claras de ovo e bata bem.
  4. Adicione uma pitada de sal enquanto as claras ainda estiverem batendo.
  5. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo os ingredientes ao ponto de merengue (firme).
  6. Adicione a goiabada derretida e misture cuidadosamente.
  7. Sirva em porções individuais em recipientes untados com açúcar.
  8. Leve ao forno 190o por 12 minutos.
  9. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto, sirva quente e aproveite.

Porções

6

Tempo

20 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

100%

Favorita

2 Comentários

Deixe uma resposta