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Receitas

SUFLÊ DE GOIABADA

SUFLÊ DE GOIABADA

Ingredientes Suflê

1 ½ xícara ou 300g de goiabada
3 gemas
2 colheres de açúcar
6 claras batidas em neves
Manteiga e açúcar cristal (para untar e polvilhar)

Ingredientes Calda de Requeijão

50ml de Leite
125g de requeijão
25g de queijo Parmesão

Modo de preparo Suflê:

  1. Derreta a goiabada em banho-maria. Se necessário regue com um fio de água para ajudar no amolecimento.
  2. Em seguida, bata as gemas com o açúcar até ficar bem homogêneo com o auxílio de um fouet até ficar esbranquiçado ou até sentir que o açúcar diluiu bem.
  3. Incorpore aos poucos a goiabada na mistura de gemas e açúcar, mexa delicadamente e reserve.
  4. Em uma batedeira bata as claras em neve em ponto leve.
  5. Misture as claras em neve na goiabada delicadamente e aos poucos para não quebrar as claras. Sempre com movimentos de fora para dentro. Reserve.
  6. Unte os recipientes com manteiga e polvilhe com açúcar cristal.
  7. Em seguida, preencha seus recipientes com a massa de suflê.
  8. Leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até o suflê ficar alto.

Modo de preparo Calda de Requeijão:

  1. Em uma panela misture o leite e o requeijão até obter um creme bem cremoso.
  2. Em seguida, acrescente o queijo parmesão e misture bem com o fogo desligado.

Montagem:

  1. Retire o suflê do forno e regue com o creme de parmesão.
  2. Sirva na hora.
  3. Aproveite seu momento Koken!

Porções

4

Tempo

30 min

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