STROGONOFF DE COGUMELOS

STROGONOFF DE COGUMELOS

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

1 colher de sobremesa de manteiga
1 dente de alho ralado
½ bandeja de cogumelo portobello
½ bandeja de cogumelo shitake
Páprica picante a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho shoyu
1 fio de azeite de oliva
3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de molho de pimenta
1 colher de sobremesa de mostarda escura
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o dente de alho.
  2. Acrescente os cogumelos portobello e shitake.
  3. Tempere com a páprica picante, a pimenta do reino e o sal a gosto.
  4. Regue com o Shoyu e com o azeite de oliva.
  5. Refogue até os cogumelos ficarem macios.
  6. Em seguida acrescente o molho de tomate caseiro e o leite de coco.
  7. Regue com o molho de pimenta.
  8. Adicione a mostarda escura e mexa bem.
  9. Se necessário, ajuste a quantidade de molho de tomate e shoyu.
  10. Tempere com o cheiro verde a gosto.
  11. Mexa até levantar fervura e deixe apurar por 5 minutos.
  12. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.