Tempo total: 30 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 dente de alho ralado
- ½ bandeja de cogumelo portobello
- ½ bandeja de cogumelo shitake
- Páprica picante a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 fio de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 1 colher de sobremesa de mostarda escura
- Cheiro verde a gosto
Instruções
- Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o dente de alho.
- Acrescente os cogumelos portobello e shitake.
- Tempere com a páprica picante, a pimenta do reino e o sal a gosto.
- Regue com o Shoyu e com o azeite de oliva.
- Refogue até os cogumelos ficarem macios.
- Em seguida acrescente o molho de tomate caseiro e o leite de coco.
- Regue com o molho de pimenta.
- Adicione a mostarda escura e mexa bem.
- Se necessário, ajuste a quantidade de molho de tomate e shoyu.
- Tempere com o cheiro verde a gosto.
- Mexa até levantar fervura e deixe apurar por 5 minutos.
- Sirva.