Tempo total: 30 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 dente de alho ralado
  • ½ bandeja de cogumelo portobello
  • ½ bandeja de cogumelo shitake
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de mostarda escura
  • Cheiro verde a gosto

Instruções

  • Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o dente de alho.
  • Acrescente os cogumelos portobello e shitake.
  • Tempere com a páprica picante, a pimenta do reino e o sal a gosto.
  • Regue com o Shoyu e com o azeite de oliva.
  • Refogue até os cogumelos ficarem macios.
  • Em seguida acrescente o molho de tomate caseiro e o leite de coco.
  • Regue com o molho de pimenta.
  • Adicione a mostarda escura e mexa bem.
  • Se necessário, ajuste a quantidade de molho de tomate e shoyu.
  • Tempere com o cheiro verde a gosto.
  • Mexa até levantar fervura e deixe apurar por 5 minutos.
  • Sirva.