Tempo total: 30 minutos
Porções: 6
Ingredientes
- 200 g de mignon picado na ponta da faca
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de chá de molho Shoyu
- 3 colheres de sopa de cebola roxa bem cheias
- ¼ de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de ciboullete
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do Reino
- 3 colheres de sopa de picles
- Pimenta Tabasco a gosto
Instruções
- Em um bowl misture o mignon, os picles, a cebola e a ciboullete.
- Em seguida, acrescente a mostarda de Dijon, o molho inglês, o molho Shoyu e regue com o azeite de oliva.
- Tempere com pimenta Tabasco, pimenta do reino e sal.
- Misture bem.
- Para servir, utilize um aro do tamanho desejado e molde o Steak Tartare.
- Opcional: Você pode finalizar com uma gema de ovo de galinha. Para assentar a gema, pressione o centro do steak para que ela não escorra.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Sirva com fatias de pão italiano.