Tempo total: 30 minutos
Porções: 6

Ingredientes

  • 200 g de mignon picado na ponta da faca
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de molho Shoyu
  • 3 colheres de sopa de cebola roxa bem cheias
  • ¼ de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de ciboullete
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 3 colheres de sopa de picles
  • Pimenta Tabasco a gosto

Instruções

  • Em um bowl misture o mignon, os picles, a cebola e a ciboullete.
  • Em seguida, acrescente a mostarda de Dijon, o molho inglês, o molho Shoyu e regue com o azeite de oliva.
  • Tempere com pimenta Tabasco, pimenta do reino e sal.
  • Misture bem.
  • Para servir, utilize um aro do tamanho desejado e molde o Steak Tartare.
  • Opcional: Você pode finalizar com uma gema de ovo de galinha. Para assentar a gema, pressione o centro do steak para que ela não escorra.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva com fatias de pão italiano.