SPAGHETTI AO MOLHO DE BLOODY MARY

SPAGHETTI AO MOLHO DE BLOODY MARY

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes para o Molho

2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola roxa picada
1 talo de salsão picado
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de molho inglês
½ xícara de vodka
1 colher de sopa de açúcar
Pimenta Tabasco a gosto
1 lata de tomate pelado
Sal a gosto

Ingredientes para a Crosta

2 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de farinha Panko
1 maço de salsinha picada
Sal a gosto

Ingredientes para o Macarrão

300g de macarrão spaghetti já cozido

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite de oliva.
  2. Acrescente o salsão picado e regue com o molho inglês.
  3. Adicione a vodka, o açúcar, tempere com gotas de pimenta Tabasco e acrescente os tomates.
  4. Deixe cozinhar até o molho engrossar. 
  5. Tempere com sal e reserve.

Crosta

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e doure a farinha Panko.
  2. Acrescente a salsinha e tempere sal.

Prato

  1. Monte o prato em um recipiente fundo com o macarrão cozido e cubra com o molho.
  2. Finalize com a crosta e sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.