fbpx
Receitas

SORVETE DE ABACATE COM JALAPEÑO

SORVETE DE ABACATE COM JALAPEÑO

Ingredientes:

250g de creme de leite fresco (Batido em ponto chantilly)
1 abacate pequeno
½ lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
½ colher de chá de pimenta Jalapeño sem semente
Suco de 1 limão siciliano

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, despeje o creme de leite e mexa até encorpar utilizando um fuet e reserve.
  2. No liquidificador acrescente o abacate picado e o leite condensado.
  3. Adicione a baunilha e a pimenta Jalapeño, sem sementes.
  4. Regue com o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione a mistura do liquidificador ao creme de leite (que estava reservado) no bowl e misture até incorporar os ingredientes.
  6. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas no mínimo.
  7. Sirva em um recipiente de sua preferência.
  8. Refresque-se e aproveite seu momento Koken!

 

Porções

6

Tempo

4 hr

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta