Tempo total: 4 horas
Porções: 6
Ingredientes
- 250 g de creme de leite fresco Batido em ponto chantilly
- 1 abacate pequeno
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher de café de essência de baunilha
- ½ colher de chá de pimenta Jalapeño sem semente
- Suco de 1 limão siciliano
Instruções
- Em um bowl, despeje o creme de leite e mexa até encorpar utilizando um fuet e reserve.
- No liquidificador acrescente o abacate picado e o leite condensado.
- Adicione a baunilha e a pimenta Jalapeño, sem sementes.
- Regue com o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura do liquidificador ao creme de leite (que estava reservado) no bowl e misture até incorporar os ingredientes.
- Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas no mínimo.
- Sirva em um recipiente de sua preferência.
- Refresque-se e aproveite seu momento Koken!