Tempo total: 4 horas
Porções: 6

Ingredientes

  • 250 g de creme de leite fresco Batido em ponto chantilly
  • 1 abacate pequeno
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de pimenta Jalapeño sem semente
  • Suco de 1 limão siciliano

Instruções

  • Em um bowl, despeje o creme de leite e mexa até encorpar utilizando um fuet e reserve.
  • No liquidificador acrescente o abacate picado e o leite condensado.
  • Adicione a baunilha e a pimenta Jalapeño, sem sementes.
  • Regue com o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a mistura do liquidificador ao creme de leite (que estava reservado) no bowl e misture até incorporar os ingredientes.
  • Despeje a mistura em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas no mínimo.
  • Sirva em um recipiente de sua preferência.
  • Refresque-se e aproveite seu momento Koken!
Gostou dessa Receita? O Clube Koken tem muito mais!Clique aqui e participe já do Clube Koken! O melhor da gastronomia!!