SCHNITZEL DE FRANGO COM COLESLAW

SCHNITZEL DE FRANGO COM COLESLAW

Porções

2

Preparação

20 min

Ingredientes para o Schnitzel

2 ovos inteiros
2 sobrecoxas de frango desossadas
Farinha Panko para empanar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo de girassol para fritar

Ingredientes para o Coleslaw

50g de repolho roxo fatiado
50g de repolho verde fatiado
1 maçã verde cortada em tiras
2 colheres de sopa de maionese
Suco de ½ limão siciliano
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Ingredientes para a Montagem

2 pães de hambúrguer
4 picles cortados ao meio

Modo de Preparo

Schnitzel

  1. Em um recipiente bata os ovos e reserve.
  2. Em outro, disponha a Farinha Panko e reserve.
  3. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Passe as sobrecoxas nos ovos batidos e em seguida empane-as na farinha Panko.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas por 15 minutos ou até ficarem bem sequinhas.
  6. Reserve.

Coleslaw

  1. Em um recipiente disponha os repolhos picados, a maçã verde picada e a maionese.
  2. Regue com o suco de ½ limão siciliano.
  3. Tempere com pimenta do reino a gosto.

Montagem do Sanduíche

  1. Em uma travessa disponha os pães cortados ao meio.
  2. Disponha o Schnitzel e os picles picados.
  3. Recheie com o Coleslaw.
  4. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.