Servings: 2

Ingredients

Ingredientes para o Schnitzel

  • 2 ovos inteiros
  • 2 sobrecoxas de frango desossadas
  • Farinha Panko para empanar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

Ingredientes para o Coleslaw

  • 50 g de repolho roxo fatiado
  • 50 g de repolho verde fatiado
  • 1 maçã verde cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes para a Montagem

  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 picles cortados ao meio

Instructions

Schnitzel

  • Em um recipiente bata os ovos e reserve.
  • Em outro, disponha a Farinha Panko e reserve.
  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe as sobrecoxas nos ovos batidos e em seguida empane-as na farinha Panko.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas por 15 minutos ou até ficarem bem sequinhas.
  • Reserve.

Coleslaw

  • Em um recipiente disponha os repolhos picados, a maçã verde picada e a maionese.
  • Regue com o suco de ½ limão siciliano.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto.

Montagem do Sanduíche

  • Em uma travessa disponha os pães cortados ao meio.
  • Disponha o Schnitzel e os picles picados.
  • Recheie com o Coleslaw.
  • Sirva.