Porções: 2
Ingredientes
Ingredientes para o Schnitzel
- 2 ovos inteiros
- 2 sobrecoxas de frango desossadas
- Farinha Panko para empanar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo de girassol para fritar
Ingredientes para o Coleslaw
- 50 g de repolho roxo fatiado
- 50 g de repolho verde fatiado
- 1 maçã verde cortada em tiras
- 2 colheres de sopa de maionese
- Suco de ½ limão siciliano
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes para a Montagem
- 2 pães de hambúrguer
- 4 picles cortados ao meio
Instruções
Schnitzel
- Em um recipiente bata os ovos e reserve.
- Em outro, disponha a Farinha Panko e reserve.
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe as sobrecoxas nos ovos batidos e em seguida empane-as na farinha Panko.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas por 15 minutos ou até ficarem bem sequinhas.
- Reserve.
Coleslaw
- Em um recipiente disponha os repolhos picados, a maçã verde picada e a maionese.
- Regue com o suco de ½ limão siciliano.
- Tempere com pimenta do reino a gosto.
Montagem do Sanduíche
- Em uma travessa disponha os pães cortados ao meio.
- Disponha o Schnitzel e os picles picados.
- Recheie com o Coleslaw.
- Sirva.