fbpx
Receitas

SANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE

SANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO E CREAM CHEESE

Ingredientes

1 pão italiano (formato baguete)
Azeite de oliva a gosto
4 fatias de salmão defumado
4 picles picados
Folhas verdes lavadas e temperadas com sal, azeite e pimenta do reino

Molho

200g de cream cheese
Azeite de oliva a gosto
1 punhado de salsinha
1 punhado de coentro
1 punhado de dill
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela já com azeite de oliva e doure o pão aberto (miolo para baixo) e reserve.
  2. Em um recipiente misture o cream cheese com o azeite de oliva e as ervas.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. No pão aberto espalhe o cream cheese temperado, disponha as fatias de salmão defumado, a salada de folhas e os picles fatiados.
  5. Se preferir, regue com mais azeite de oliva e tempere com mais pimenta do reino.
  6. Sirva.

Porções

1

Tempo

15 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta