Curso: Sanduíche
Cozinha: francesa
Palavra-chave: salmão, sanduíche
Porções: 1

Ingredientes

  • 1 pão italiano formato baguete
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 fatias de salmão defumado
  • 4 picles picados
  • Folhas verdes lavadas e temperadas com sal azeite e pimenta do reino

Molho

  • 200 g de cream cheese
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de coentro
  • 1 punhado de dill
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de sal

Instruções

  • Aqueça uma panela já com azeite de oliva e doure o pão aberto (miolo para baixo) e reserve.
  • Em um recipiente misture o cream cheese com o azeite de oliva e as ervas.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • No pão aberto espalhe o cream cheese temperado, disponha as fatias de salmão defumado, a salada de folhas e os picles fatiados.
  • Se preferir, regue com mais azeite de oliva e tempere com mais pimenta do reino.
  • Sirva.