Curso: Sanduíche
Cozinha: francesa
Palavra-chave: salmão, sanduíche
Porções: 1
Ingredientes
- 1 pão italiano formato baguete
- Azeite de oliva a gosto
- 4 fatias de salmão defumado
- 4 picles picados
- Folhas verdes lavadas e temperadas com sal azeite e pimenta do reino
Molho
- 200 g de cream cheese
- Azeite de oliva a gosto
- 1 punhado de salsinha
- 1 punhado de coentro
- 1 punhado de dill
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de sal
Instruções
- Aqueça uma panela já com azeite de oliva e doure o pão aberto (miolo para baixo) e reserve.
- Em um recipiente misture o cream cheese com o azeite de oliva e as ervas.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- No pão aberto espalhe o cream cheese temperado, disponha as fatias de salmão defumado, a salada de folhas e os picles fatiados.
- Se preferir, regue com mais azeite de oliva e tempere com mais pimenta do reino.
- Sirva.