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Receitas

SANDUÍCHE DE PORCO COM SALSA VERDE E CEBOLA MARINADA

SANDUÍCHE DE PORCO COM SALSA VERDE E CEBOLA MARINADA

Ingredientes para o Filé Mignon de Porco

2 colheres de sopa de azeite de oliva
100g de filé mignon de porco
1 ramo de tomilho
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de manteiga

Ingredientes para o Molho

1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de sálvia
1 dente de alho
1 colher de sopa de alcaparras
4 picles picados
Azeite de oliva a gosto

Ingredientes para a Montagem

1 pão ciabatta cortado ao meio
½ cebola roxa cortada em rodelas marinadas em 50ml de vinagre de vinho tinto
Maionese a gosto
Salada de mini folhas a gosto

Modo de Preparo

Filé Mignon de Porco

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e disponha o filé mignon de porco.
  2. Tempere com tomilho e acrescente o dente de alho inteiro.
  3. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Adicione a manteiga e deixe fritar. Sele todos os lados do filé.
  5. Leve ao forno 180° por 10 a 15 minutos.
  6. Reserve.

Molho

  1. Em um recipiente misture todas as ervas.
  2. Acrescente o dente de alho e os picles picados.
  3. Em seguida adicione as alcaparras.
  4. Tempere com sal.
  5. Macere bem até virar um molho.
  6. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa disponha o pão ciabatta aberto.
  2. Corte o filé mignon de porco em fatias e disponha em cima do pão.
  3. Em seguida disponha as cebolas marinadas no vinho tinto.
  4. Complete o recheio com maionese.
  5. Finalize com o molho de ervas e com a salada de mini folhas.
  6. Sirva.

Porções

1

Tempo

20 min

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