Tempo total: 15 minutos
Porções: 2
Ingredientes
Ingredientes para o Molho
- 50 g de manteiga
- 50 g de farinha de trigo
- 100 ml de leite
- 50 g de queijo parmesão fresco ralado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes para a Montagem
- 2 pedaços de pão de forma tostado
- 4 fatias de peito de peru
- 10 to mates cereja cortados ao meio
- 1 ramo de tomilho
Instruções
Molho
- Em uma frigideira derreta a manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem com o auxílio de um fouet.
- Em seguida acrescente o leite e continue mexendo.
- Adicione o queijo parmesão fresco ralado.
- Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- Reserve.
Montagem
- Em um prato disponha as fatias de pão de forma já tostado e coloque as fatias de peito de peru.
- Regue com o molho branco.
- Disponha os tomates cereja.
- Tempere com o ramo de tomilho picado.
- Sirva quentinho.