Tempo total: 15 minutos
Porções: 2

Ingredientes

Ingredientes para o Molho

  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes para a Montagem

  • 2 pedaços de pão de forma tostado
  • 4 fatias de peito de peru
  • 10 to mates cereja cortados ao meio
  • 1 ramo de tomilho

Instruções

Molho

  • Em uma frigideira derreta a manteiga.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  • Em seguida acrescente o leite e continue mexendo.
  • Adicione o queijo parmesão fresco ralado.
  • Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um prato disponha as fatias de pão de forma já tostado e coloque as fatias de peito de peru.
  • Regue com o molho branco.
  • Disponha os tomates cereja.
  • Tempere com o ramo de tomilho picado.
  • Sirva quentinho.