SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU COM MOLHO DE QUEIJO E TOMATE

SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU COM MOLHO DE QUEIJO E TOMATE

Porções

2

Preparação

15 min

Ingredientes para o Molho

50g de manteiga
50g de farinha de trigo
100ml de leite
50g de queijo parmesão fresco ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Ingredientes para a Montagem

2 pedaços de pão de forma tostado
4 fatias de peito de peru
10 tomates cereja cortados ao meio
1 ramo de tomilho

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  3. Em seguida acrescente o leite e continue mexendo.
  4. Adicione o queijo parmesão fresco ralado.
  5. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  6. Reserve.

Montagem

  1. Em um prato disponha as fatias de pão de forma já tostado e coloque as fatias de peito de peru.
  2. Regue com o molho branco.
  3. Disponha os tomates cereja.
  4. Tempere com o ramo de tomilho picado.
  5. Sirva quentinho.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.