Tempo total: 15 minutos
Porções: 1
Ingredientes
Ingredientes Filé Mignon
- 3 peças de filé mignon com aproximadamente 50g cada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 ramo de tomilho
- ½ cabeça de alho
- 20 g de manteiga
Ingredientes Molho
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon com grãos
Ingredientes Montagem
- 4 fatias de pão ciabatta
- Tomate fatiado a gosto
- 3 pepinos azedos em conserva fatiados
- Alface crespa a gosto
- Tomate fatiado a gosto
- Sal e pimenta a gosto para temperar
Instruções
Modo de Preparo da Carne
- Em um recipiente disponha os pedaços de filé mignon, tempere com sal e pimenta do
- reino a gosto. Repita o processo em todos os lados da peça.
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e sele muito bem todos os lados do filé mignon.
- Em seguida adicione o tomilho, a cabeça de alho para dourar juntamente com a carne.
- Acrescente 20g de manteiga e aguarde derreter completamente.
- Reserve.
Modo de Preparo do Molho
- Em um recipiente misture a maionese com a mostarda de Dijon e reserve.
Montagem
- Monte os sanduíches nesta ordem:
- Cubra as fatias de pão com o molho de maionese.
- Disponha os filés já fatiados.
- Acrescente o tomate cortado em rodelas, os pepinos fatiados e a alface.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe o sanduíche com a outra parte do pão.
- Sirva.