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Receitas

SANDUÍCHE DE MIGNON

SANDUÍCHE DE MIGNON

Ingredientes Filé Mignon

3 peças de filé mignon, com aproximadamente 50g cada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ramo de tomilho
½ cabeça de alho
20g de manteiga

Ingredientes Molho

3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda de Dijon com grãos

Ingredientes Montagem

4 fatias de pão ciabatta
Tomate fatiado a gosto
3 pepinos azedos em conserva fatiados
Alface crespa a gosto
Tomate fatiado a gosto
Sal e pimenta a gosto para temperar

Modo de Preparo da Carne

  1. Em um recipiente disponha os pedaços de filé mignon, tempere com sal e pimenta do
    reino a gosto. Repita o processo em todos os lados da peça.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e sele muito bem todos os lados do filé mignon.
  3. Em seguida adicione o tomilho, a cabeça de alho para dourar juntamente com a carne.
  4. Acrescente 20g de manteiga e aguarde derreter completamente.
  5. Reserve.

Modo de Preparo do Molho

  1. Em um recipiente misture a maionese com a mostarda de Dijon e reserve.

Modo de Preparo

    Monte os sanduíches nesta ordem:

  1. Cubra as fatias de pão com o molho de maionese.
  2. Disponha os filés já fatiados.
  3. Acrescente o tomate cortado em rodelas, os pepinos fatiados e a alface.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Tampe o sanduíche com a outra parte do pão.
  6. Sirva.

Porções

1

Preparação

15 min

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