Total Time: 15 minutes
Servings: 1

Ingredients

Ingredientes Filé Mignon

  • 3 peças de filé mignon com aproximadamente 50g cada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 ramo de tomilho
  • ½ cabeça de alho
  • 20 g de manteiga

Ingredientes Molho

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon com grãos

Ingredientes Montagem

  • 4 fatias de pão ciabatta
  • Tomate fatiado a gosto
  • 3 pepinos azedos em conserva fatiados
  • Alface crespa a gosto
  • Tomate fatiado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto para temperar

Instructions

Modo de Preparo da Carne

  • Em um recipiente disponha os pedaços de filé mignon, tempere com sal e pimenta do
  • reino a gosto. Repita o processo em todos os lados da peça.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e sele muito bem todos os lados do filé mignon.
  • Em seguida adicione o tomilho, a cabeça de alho para dourar juntamente com a carne.
  • Acrescente 20g de manteiga e aguarde derreter completamente.
  • Reserve.

Modo de Preparo do Molho

  • Em um recipiente misture a maionese com a mostarda de Dijon e reserve.

Montagem

  • Monte os sanduíches nesta ordem:
  • Cubra as fatias de pão com o molho de maionese.
  • Disponha os filés já fatiados.
  • Acrescente o tomate cortado em rodelas, os pepinos fatiados e a alface.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Tampe o sanduíche com a outra parte do pão.
  • Sirva.