Ingredients

Ingredientes para o Sanduíche

  • 500 g de posta vermelha cozida*
  • 4 pães ciabatta
  • Maionese a gosto
  • 200 g queijo mozarela
  • Cheiro verde a gosto

Ingredientes para o Molho de Pimenta Biquinho

  • ½ cebola roxa pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 50 g de pimenta biquinho
  • 30 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions

Modo de preparo da carne*:

  • Refogue uma cebola na panela de pressão com azeite de oliva. Em seguida acrescente o alho e refogue.
  • Em seguida adicione um talo de salsão e uma cenoura picada.
  • Adicione água até preencher a panela, mas não por completo e cozinhe a carne.

Modo de preparo do molho de pimenta:

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.

Modo de Preparo do Sanduíche:

  • Com o auxílio de dois garfos desfie a carne e reserve.
  • Abra os pães e passe maionese nos dois lados dos pães.
  • Recheie o sanduíche com a carne desfiada.
  • Acrescente o cheiro verde e a mozarela em cima.
  • Leve ao forno até o queijo gratinar.
  • Retire e sirva-se, aproveite seu momento Koken.