Ingredientes
Ingredientes para o Sanduíche
- 500 g de posta vermelha cozida*
- 4 pães ciabatta
- Maionese a gosto
- 200 g queijo mozarela
- Cheiro verde a gosto
Ingredientes para o Molho de Pimenta Biquinho
- ½ cebola roxa pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 50 g de pimenta biquinho
- 30 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Instruções
Modo de preparo da carne*:
- Refogue uma cebola na panela de pressão com azeite de oliva. Em seguida acrescente o alho e refogue.
- Em seguida adicione um talo de salsão e uma cenoura picada.
- Adicione água até preencher a panela, mas não por completo e cozinhe a carne.
Modo de preparo do molho de pimenta:
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
Modo de Preparo do Sanduíche:
- Com o auxílio de dois garfos desfie a carne e reserve.
- Abra os pães e passe maionese nos dois lados dos pães.
- Recheie o sanduíche com a carne desfiada.
- Acrescente o cheiro verde e a mozarela em cima.
- Leve ao forno até o queijo gratinar.
- Retire e sirva-se, aproveite seu momento Koken.