Tempo total: 20 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 100 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 gotas de pimenta Tabasco
  • 2 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para Montagem

  • 2 fatias de pão preto
  • 1 queijo tipo burrata
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções

Molho

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva.
  • Despeje os tomates cerejas cortados ao meio.
  • Acrescente o alho picado e refogue.
  • Em seguida tempere com alecrim.
  • Adicione a pimenta Tabasco e o vinagre de vinho tinto.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.

Sanduíche

  • Na mesma frigideira, disponha as fatias de pão e deixe fritar.
  • Disponha as fatias de pão em uma assadeira e acrescente o recheio de tomates.
  • Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao forno 200° por 2 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva quentinho.