SANDUÍCHE DE BURRATA COM TOMATES MARINADOS

SANDUÍCHE DE BURRATA COM TOMATES MARINADOS

Porções

2

Preparação

20 min

Ingredientes

1 colher de sopa azeite de oliva
100g de tomate cereja cortados ao meio
1 dente de alho picado
1 ramo de alecrim
4 gotas de pimenta Tabasco
2 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para Montagem

2 fatias de pão preto
1 queijo tipo burrata
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva.
  2. Despeje os tomates cerejas cortados ao meio.
  3. Acrescente o alho picado e refogue.
  4. Em seguida tempere com alecrim.
  5. Adicione a pimenta Tabasco e o vinagre de vinho tinto.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Reserve.

Sanduíche

  1. Na mesma frigideira, disponha as fatias de pão e deixe fritar.
  2. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e acrescente o recheio de tomates.
  3. Regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Leve ao forno 200° por 2 minutos ou até o queijo derreter.
  5. Sirva quentinho.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.