Ingredientes
- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 60 ml de iogurte grego
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Montagem
- 60 g de pepino em conserva
- 1 to mate cortado em fatias finas
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 4 fatias de pão italiano
Instruções
Modo de preparo do Patê:
- Em um bowl misture o atum, a maionese, o iogurte grego, a mostarda de Dijon e a cebola picada.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue com um fio de azeite.
- Reserve.
Montagem:
- Disponha o queijo muçarela nas fatias de pão e leve ao forno 250 para gratinar.
- Volte com as fatias de pão e recheie as fatias com o creme de atum.
- Disponha as fatias de pepino e de tomate.
- Tempere com sal e feche.
- Sirva!