Ingredients

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 60 ml de iogurte grego
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Montagem

  • 60 g de pepino em conserva
  • 1 to mate cortado em fatias finas
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 4 fatias de pão italiano

Instructions

Modo de preparo do Patê:

  • Em um bowl misture o atum, a maionese, o iogurte grego, a mostarda de Dijon e a cebola picada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Regue com um fio de azeite.
  • Reserve.

Montagem:

  • Disponha o queijo muçarela nas fatias de pão e leve ao forno 250 para gratinar.
  • Volte com as fatias de pão e recheie as fatias com o creme de atum.
  • Disponha as fatias de pepino e de tomate.
  • Tempere com sal e feche.
  • Sirva!