Ingredientes
- 60 g de manteiga
- 300 g de tomate cereja cortados ao meio
- 3 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de espinafre
- 120 ml de creme de leite
- 450 g de salmão fresco cortado em 3 pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Suco de ½ limão siciliano
- Fio de azeite de oliva
- ½ xícara de basílico e salsinha
Instruções
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente os tomates cereja e em seguida o alho, misture bem.
- Após dourar adicione o espinafre, misture até as folhas murcharem.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Em seguida, o salmão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Regue com o suco do limão siciliano e um fio de azeite.
- Decore com fatias de limão siciliano.
- Tampe a panela, e deixe o salmão cozinhar 10 minutos com tampa.
- Após os 10 minutos, abra tempere com a salsinha e as folhas de basílico.
- Sirva e aproveite seu momento Koken.