Ingredients

  • 60 g de manteiga
  • 300 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de espinafre
  • 120 ml de creme de leite
  • 450 g de salmão fresco cortado em 3 pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Fio de azeite de oliva
  • ½ xícara de basílico e salsinha

Instructions

  • Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
  • Acrescente os tomates cereja e em seguida o alho, misture bem.
  • Após dourar adicione o espinafre, misture até as folhas murcharem.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Em seguida, o salmão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Regue com o suco do limão siciliano e um fio de azeite.
  • Decore com fatias de limão siciliano.
  • Tampe a panela, e deixe o salmão cozinhar 10 minutos com tampa.
  • Após os 10 minutos, abra tempere com a salsinha e as folhas de basílico.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken.