fbpx
Receitas

SALADA DO CHEF

SALADA DO CHEF

Ingredientes Salada:

½ maço de rúcula
6 fatias de presunto de Parma
2 burratas médias

Ingredientes dos pães tostados:

10ml de azeite de oliva
2 fatias de pão italiano médio
10ml de aceto balsâmico

Ingredientes Vinagrete:

10 amoras
10ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de café de vinagre de vinho tinto
1 colher de café de açúcar

Ingredientes do preparo da salada:

3 ovos Moleux
4 folhas de alface

Modo de preparo dos pães tostados:

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e toste todos os lados dos pães.
  2. Regue os pães com um pequeno fio de aceto balsâmico e aguarde até dourar.
  3. Reserve os pães tostados.

Modo de preparo Vinagrete:

  1. Em um bowl disponha as amoras e regue com 15ml de aceto balsâmico.
  2. Tempere com pimenta-do-reino a gosto e sal.
  3. Regue o vinagrete com o vinagre de vinho tinto.
  4. Adicione o açúcar e amasse as amoras até obter seu suco.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Reserve.

Modo de preparo da Salada:

  1. Disponha a rúcula em um bowl.
  2. Acrescente o pão italiano picado em pedaços pequenos.
  3. Adicione o presunto de Parma.
  4. Despedace a burrata sobre a salada.
  5. Finalize com o vinagrete e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Porções

2

Tempo

15 min

Compartilhar & Impressão

Avalie

0%

Favorita

Sem comentários

Deixe uma resposta