Ingredients

  • 1 xícara de quinoa
  • 600 ml de caldo frango ou legumes
  • 1 Pepino japonês
  • 3 Aspargos
  • 1 to mate sem semente cortado em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 pimenta Cambuci sem semente picada
  • 30 ml de vinagre
  • 20 ml de Azeite de oliva
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em uma frigideira com azeite quente adicione os aspargos e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Regue com suco de limão siciliano ou para acentuar o sabor, raspas de limão siciliano.
  • Adicione um pouco de caldo ou água e tampe a frigideira, o caldo irá evaporar e vai ressaltar o sabor do aspargo.
  • Reserve.
  • Em uma panela esquente o caldo.
  • Adicione a quinoa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos ou até a água evaporar.
  • Desligue o fogo, espere a quinoa esfriar e misture os ingredientes.
  • Adicione a cebola roxa, a pimenta de cheiro, o tomate, o pepino, o azeite e o vinagre.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva com os aspargos e aproveite seu momento Koken.