SALADA DE PALMITO DE PUPUNHA ASSADO

SALADA DE PALMITO DE PUPUNHA ASSADO

Porções

4

Preparação

40 min

Ingredientes

½ palmito pupunha in natura
2 ramos de tomilho
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Folhas verdes variadas (alface, alface roxa, rúcula e agrião)

Modo de Preparo

  1. Corte o palmito pupunha em partes verticais.
  2. Disponha-os em uma assadeira e tempere com o tomilho.
  3. Acrescente a manteiga.
  4. Tempere com pimenta do reino e regue com azeite de oliva.
  5. Adicione os dois dentes de alho amassados e tempere com sal.
  6. Ajuste o azeite de oliva a gosto e leve ao forno 180° por 30 minutos.
  7. Sirva com a salada de folhas variadas.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.