Tempo total: 10 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 250 g melancia cortada em cubos
  • ½ cebola roxa cortada em meia lua
  • 100 gr queijo Feta
  • Manjericão verde a gosto
  • Manjericão roxo a gosto
  • 10 ml vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Instruções

  • Em um bowl disponha as melancias cortadas em cubos.
  • Em seguida, acrescente a cebola roxa e o queijo feta. (Você pode substituir por queijo minas).
  • Salpique as folhas de manjericão verde e roxo.
  • Regue com vinagre balsâmico e azeite de oliva.
  • Tempere com uma pequena pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture delicadamente.
  • Sirva na sequência e aproveite!

Notas

Dica do chef: Finalize com tabasco vermelho, dará um ótimo contraste com a melancia.