fbpx
Receitas

SALADA DE FEIJÃO CAVALO CALDO BOM

SALADA DE FEIJÃO CAVALO CALDO BOM

Ingredientes

02 colheres de sopa de azeite de oliva
½ Cebola Brulée
01 dente de alho amassado
03 ramos de tomilho fresco
200g de Feijão Cavalo Caldo Bom
02 colheres de sopa de molho shoyu
600ml de água
02 colheres de sopa de cebola roxa picada
01 colher de sopa de pimenta Cambuci
180g de pimenta biquinho em conserva
02 tomates picados sem semente
½ xícara de chá de azeite de oliva
Suco de 01 limão siciliano
Sal a gosto
Pimenta a gosto
02 colheres de sopa de ciboulette picada
01 colher de sopa de salsinha
01 colher de sopa de raspas de limão siciliano

Modo de Preparo do

  1. Regue uma panela de pressão com duas colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione ½ cebola brulée e deixe dourar dos dois lados.
  2. Adicione o alho, o tomilho e o Feijão Cavalo Caldo Bom.
  3. Regue com o molho shoyu, adicione a água e cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar naturalmente.
  4. Em um bowl, acrescente a cebola roxa picada, as pimentas e o tomate.
  5. Regue com ½ xícara de chá de azeite de oliva e o suco de um limão siciliano. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Adicione a ciboulette e a salsinha e finalize com as raspas de limão siciliano.
  7. Misture bem todos os ingredientes e sirva na sequência.

Porções

4

Tempo

50 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta