Ingredientes
- 1 colher de manteiga
- 5 ml de azeite de oliva
- 235 g de couve de Bruxelas
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 50 ml de azeite de oliva
- 30 ml vinagre de vinho tinto
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cabeça pequena de alface frisée
- 1 cabeça pequena de alface roxa
- 1 cabeça pequena de alface
- 80 g de semente de romã
- 60 g de amêndoas tostadas e quebradas
- Parmesão a gosto
Instruções
- Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga com 5 ml de azeite de oliva.
- Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta do reino.
- Deixe dourar e reserve.
- Em uma tigela, adicione 50ml de azeite de oliva e 30ml de vinagre de vinho tinto.
- Adicione a salsinha e tempere com sal e pimenta e misture.
- Em um bowl monte a salada, adicionando as alfaces.
- Misture as sementes de romãs, as amêndoas, as couves de Bruxelas que estavam reservadas e regue com a vinagrete.
- Misture tudo e finalize com lascas de parmesão.
- Sirva e aproveite seu momento Koken.