Ingredients

  • 1 colher de manteiga
  • 5 ml de azeite de oliva
  • 235 g de couve de Bruxelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 30 ml vinagre de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cabeça pequena de alface frisée
  • 1 cabeça pequena de alface roxa
  • 1 cabeça pequena de alface
  • 80 g de semente de romã
  • 60 g de amêndoas tostadas e quebradas
  • Parmesão a gosto

Instructions

  • Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga com 5 ml de azeite de oliva.
  • Adicione as couves de Bruxelas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe dourar e reserve.
  • Em uma tigela, adicione 50ml de azeite de oliva e 30ml de vinagre de vinho tinto.
  • Adicione a salsinha e tempere com sal e pimenta e misture.
  • Em um bowl monte a salada, adicionando as alfaces.
  • Misture as sementes de romãs, as amêndoas, as couves de Bruxelas que estavam reservadas e regue com a vinagrete.
  • Misture tudo e finalize com lascas de parmesão.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken.