Ingredients

Ingredientes para Hidratar o Couscous

  • 1 xícara e meia de couscous
  • 500 ml de caldo de camarão Se preferir, você pode substituir por caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassados e sem casca
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 2 pimentas Cambuci picadas
  • 1 laranja em gomos
  • Raspas de 1 limão Taiti
  • ½ cebola roxa picada
  • 500 g de camarão rosa limpos sem casca você pode substituir pelo camarão de sua preferência
  • ½ limão Taiti para temperar o camarão
  • 2 colheres de sopa de ciboulette picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Azeite de oliva a gosto

Instructions

  • Em um bowl adicione o couscous, o tomilho, o alho e o caldo de camarão fervido.
  • Lacre o bowl com um papel filme e deixe em infusão por 15 min, desta forma o couscous ficará hidratado. Reserve.
  • Em uma frigideira, frite os camarões com azeite de oliva.
  • Regue com o suco do limão Taiti.
  • Quando estiverem dourados, retire e reserve.
  • Em uma vasilha, adicione o couscous hidratado, retirando o tomilho e os alhos.
  • Adicione a cebola roxa picada, a pimenta cambuci e a pimenta dedo de moça.
  • Tempere com as raspas do limão Taiti.
  • Adicione a ciboulette picada, os gomos de laranja e a salsinha.
  • Regue com azeite de oliva a gosto.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Acrescente os camarões e sirva.