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Receitas

SALADA DE COUSCOUS COM CAMARÃO

SALADA DE COUSCOUS COM CAMARÃO

Ingredientes para Hidratar o Couscous

1 xícara e meia de couscous
500ml de caldo de camarão (Se preferir, você pode substituir por caldo de legumes)
2 dentes de alho amassados e sem casca
1 ramo de tomilho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
2 pimentas Cambuci picadas
1 laranja em gomos
Raspas de 1 limão Taiti
½ cebola roxa picada
500g de camarão rosa limpos sem casca (você pode substituir pelo camarão de sua preferência)
½ limão Taiti para temperar o camarão
2 colheres de sopa de ciboulette picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um bowl adicione o couscous, o tomilho, o alho e o caldo de camarão fervido.
  2. Lacre o bowl com um papel filme e deixe em infusão por 15 min, desta forma o couscous ficará hidratado. Reserve.
  3. Em uma frigideira, frite os camarões com azeite de oliva.
  4. Regue com o suco do limão Taiti.
  5. Quando estiverem dourados, retire e reserve.
  6. Em uma vasilha, adicione o couscous hidratado, retirando o tomilho e os alhos.
  7. Adicione a cebola roxa picada, a pimenta cambuci e a pimenta dedo de moça.
  8. Tempere com as raspas do limão Taiti.
  9. Adicione a ciboulette picada, os gomos de laranja e a salsinha.
  10. Regue com azeite de oliva a gosto.
  11. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  12. Misture bem todos os ingredientes.
  13. Leve a geladeira por 1 hora.
  14. Acrescente os camarões e sirva.

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