Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 xícaras cerca de 600g de melancia sem sementes picada, dividida
  • 4 to mates amadurecidos na videira cortados em fatias, sem caroço, divididos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara 60ml de azeite de oliva extra virgem, dividido
  • 20 camarões crus ou de banana descascados deixando as caudas intactas, desengordurados
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 abacates sem caroço, pelados, fatiados
  • 1 pepino libanês em fatias finas
  • 1/2 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • 50 ml de vinagre de vinho tinto.
  • Suco de meio limão
  • 60 ml Azeite virgem extra para servir
  • Rodelas de limão para servir

Instruções

Modo de Preparo:

  • Em uma tijela tempere o camarão com sal, pimenta, páprica defumada e um fio de azeite.
  • Misture bem para os ingredientes incorporarem no camarão.
  • Reserve.
  • Em uma panela bem quente, regue com azeite de oliva e sele os camarões.
  • Reserve.
  • Em liquidificador adicione a melancia, o tomate, o pepino, o vinagre de vinho tinto e 50ml de azeite de oliva.
  • Tempere com sal e pimenta e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Para servir, disponha o liquido em um bowl, adicione os camarões.
  • Decore com limões, melancias, tomates, cebola roxa e abacate.
  • Finalize com as ervas.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken.
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