Ingredientes
Ingredientes:
- 4 xícaras cerca de 600g de melancia sem sementes picada, dividida
- 4 to mates amadurecidos na videira cortados em fatias, sem caroço, divididos
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/4 xícara 60ml de azeite de oliva extra virgem, dividido
- 20 camarões crus ou de banana descascados deixando as caudas intactas, desengordurados
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 2 abacates sem caroço, pelados, fatiados
- 1 pepino libanês em fatias finas
- 1/2 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
- 1/2 xícara de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de folhas de hortelã
- 50 ml de vinagre de vinho tinto.
- Suco de meio limão
- 60 ml Azeite virgem extra para servir
- Rodelas de limão para servir
Instruções
Modo de Preparo:
- Em uma tijela tempere o camarão com sal, pimenta, páprica defumada e um fio de azeite.
- Misture bem para os ingredientes incorporarem no camarão.
- Reserve.
- Em uma panela bem quente, regue com azeite de oliva e sele os camarões.
- Reserve.
- Em liquidificador adicione a melancia, o tomate, o pepino, o vinagre de vinho tinto e 50ml de azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta e bata até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Para servir, disponha o liquido em um bowl, adicione os camarões.
- Decore com limões, melancias, tomates, cebola roxa e abacate.
- Finalize com as ervas.
- Sirva e aproveite seu momento Koken.