SALADA DE BATATA, PERA E QUEIJO GORGONZOLA

SALADA DE BATATA, PERA E QUEIJO GORGONZOLA

Porções

2

Preparação

20 min

Ingredientes

Azeite de oliva a gosto
50g de manteiga
2 batatas inglesas cozidas e cortadas em formato meia lua
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pera fatiada finamente
1 colher de açúcar mascavo
100g de queijo gorgonzola
Folhas de rúcula
50g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e derreta a manteiga em seguida.
  2. Disponha as batatas já cozidas e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe dourar.
  3. Retire e seque com papel toalha para deixá-las sequinhas e reserve.
  4. Na mesma frigideira adicione a pera fatiada e o açúcar mascavo, espere caramelizar e reserve.
  5. Em um prato raso disponha as batatas e os pedaços da pera.
  6. Esfarele o queijo gorgonzola e espalhe entre as batatas e as peras.
  7. Finalize com rúcula e as nozes.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.