Total Time: 20 minutes
Servings: 1
Ingredients
Ingredientes Vinagrete:
- 30 ml de aceto balsâmico
- 20 ml de molho Shoyu
- 20 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Ingredientes do preparo do Bacon:
- 10 ml de azeite de oliva
- 100 g de bacon
Ingredientes do preparo dos Aspargos:
- 3 Aspargos inteiros
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de ½ limão Siciliano
- 25 ml de água
Ingredientes do preparo da salada:
- 3 ovos Moleux
- 4 folhas de alface
Instructions
Modo de preparo bacon:
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e adicione o bacon, frite até dourar.
- Reserve o bacon frito.
Modo de preparo aspargos:
- Na mesma frigideira, disponha os aspargos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue com o suco de limão e com azeite de oliva a gosto.
- Acrescente a água para deglacear.
- Reserve.
Modo de preparo vinagrete:
- Em um bowl adicione o aceto balsâmico e o molho Shoyu.
- Regue com o azeite de oliva.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Dica do chef: cuidado com o sal, o molho Shoyu já é salgado.
- Misture até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Modo de preparo salada:
- Em um bowl com a alface disponha os aspargos.
- Acrescente os ovos Moleux e quebre-os ao meio (clique aqui para a receita de Ovo Moleux).
- Regue com o molho vinagrete.
- Finalize com o bacon e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.