Tempo total: 20 minutos
Porções: 2

Ingredientes

  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 espiga de milho
  • Sal a gosto
  • 30 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Maple syrup pode ser substituído por mel
  • 1 abobrinha cortada em finas tiras
  • Tomate cereja a gosto

Instruções

  • Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o milho, tempere com sal e doure todos os lados. Após estar bem dourado, retire o milho e com o auxílio de uma faca debulhe a espiga, retirando todo o milho e reserve.
  • Em um liquidificador já com a água, misture o azeite de oliva, as ervas, o limão e o Maple syrup (ou mel).
  • Tempere com sal e pimenta do reino e bata até que fique um molho grosso. Reserve.
  • Em um prato fundo, disponha as tiras de abobrinha, cubra com milho, tomates e regue com o molho.