Tempo total: 20 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 espiga de milho
- Sal a gosto
- 30 ml de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 punhado de salsinha picada
- 1 punhado de cebolinha picada
- Suco de ½ limão siciliano
- Pimenta do reino a gosto
- Maple syrup pode ser substituído por mel
- 1 abobrinha cortada em finas tiras
- Tomate cereja a gosto
Instruções
- Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o milho, tempere com sal e doure todos os lados. Após estar bem dourado, retire o milho e com o auxílio de uma faca debulhe a espiga, retirando todo o milho e reserve.
- Em um liquidificador já com a água, misture o azeite de oliva, as ervas, o limão e o Maple syrup (ou mel).
- Tempere com sal e pimenta do reino e bata até que fique um molho grosso. Reserve.
- Em um prato fundo, disponha as tiras de abobrinha, cubra com milho, tomates e regue com o molho.