SALADA DE ABOBRINHA COM MILHO E TOMATE

SALADA DE ABOBRINHA COM MILHO E TOMATE

Porções

2

Preparação

20 min

Ingredientes

50ml de azeite de oliva
1 espiga de milho
Sal a gosto
30ml de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 punhado de salsinha picada
1 punhado de cebolinha picada
Suco de ½ limão siciliano
Pimenta do reino a gosto
Maple syrup (pode ser substituído por mel)
1 abobrinha cortada em finas tiras
Tomate cereja a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite o milho, tempere com sal e doure todos os lados. Após estar bem dourado, retire o milho e com o auxílio de uma faca debulhe a espiga, retirando todo o milho e reserve.
  2. Em um liquidificador já com a água, misture o azeite de oliva, as ervas, o limão e o Maple syrup (ou mel).
  3. Tempere com sal e pimenta do reino e bata até que fique um molho grosso. Reserve.
  4. Em um prato fundo, disponha as tiras de abobrinha, cubra com milho, tomates e regue com o molho.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.