Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de carne bovina sugestão, fraldinha limpa e sem gordura
- 60 ml vinagre balsâmico
- 1 dente de alho picado
- 1 Colher de Sopa de Açúcar Mascavo
- 1 Colher de Sopa de óleo vegetal
- sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 60 ml azeite de oliva extra virgem
- Suco de 1 limão grande
- 1 maço de rúcula bebê
- 2 pêssegos em fatias finas
- 80 g queijo azul ou queijo feta esfarelado
Instruções
Modo de Preparo:
- Em uma travessa, tempere a carne com o açúcar mascavo, o alho e o vinagre balsâmico.
- Espalhe bem os ingredientes por toda a carne.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Após o tempo de marinada, tempere a carne com sal e pimenta.
- Depois de temperar, frite a carne em uma frigideira com óleo vegetal.
- Retire e reserve por no mínimo 10 minutos.
- Enquanto a carne descansa, comece a fazer a vinagrete.
- Em uma tijela adicione o azeite, o suco de limão, tempere com sal e pimenta.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Após o tempo de descanso, corte a carne em tiras.
- Inicie a montagem da salada.
- Em uma tijela, adicione a rúcula, os pêssegos, a carne fatiada, o queijo regue com a vinagrete e misture bem.
- Sirva em um prato e decore a vontade, aproveite seu momento Koken.