Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina sugestão, fraldinha limpa e sem gordura
  • 60 ml vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho picado
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher de Sopa de óleo vegetal
  • sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 60 ml azeite de oliva extra virgem
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 maço de rúcula bebê
  • 2 pêssegos em fatias finas
  • 80 g queijo azul ou queijo feta esfarelado

Instruções

Modo de Preparo:

  • Em uma travessa, tempere a carne com o açúcar mascavo, o alho e o vinagre balsâmico.
  • Espalhe bem os ingredientes por toda a carne.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Após o tempo de marinada, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Depois de temperar, frite a carne em uma frigideira com óleo vegetal.
  • Retire e reserve por no mínimo 10 minutos.
  • Enquanto a carne descansa, comece a fazer a vinagrete.
  • Em uma tijela adicione o azeite, o suco de limão, tempere com sal e pimenta.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Após o tempo de descanso, corte a carne em tiras.
  • Inicie a montagem da salada.
  • Em uma tijela, adicione a rúcula, os pêssegos, a carne fatiada, o queijo regue com a vinagrete e misture bem.
  • Sirva em um prato e decore a vontade, aproveite seu momento Koken.
Gostou dessa Receita? O Clube Koken tem muito mais!Clique aqui e participe já do Clube Koken! O melhor da gastronomia!!