fbpx
Receitas

SAGU DE CHIA CALDO BOM

SAGU DE CHIA CALDO BOM

Ingredientes

200g de açúcar Demerara
Suco de 01 laranja
02 cascas de laranja
01 talo de capim-limão
01 pau de canela
04 cravos
01 garrafa de vinho tinto suave (750ml)
100g de Chia Caldo Bom
200ml de creme de leite fresco
Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar Demerara com o suco de uma laranja.
  2. Acrescente as cascas de laranja, o talo de capim-limão, a canela e os cravos. Derreta o açúcar em fogo alto.
  3. Adicione o vinho tinto suave.
  4. Aguarde levantar fervura até evaporar o álcool.
  5. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as especiarias.
  6. Acrescente a Chia Caldo Bom e mexa suavemente. Deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  7. Reserve por aproximadamente 1h até a Chia hidratar bem.
  8. Sirva com creme de leite em porções individuais.
  9. Finalize com morangos.

Porções

6

Tempo

30 min

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta