fbpx
Receitas

RUBY BAR (BARRINHAS DE CHOCOLATE RUBY)

RUBY BAR (BARRINHAS DE CHOCOLATE RUBY)

Ingredientes para o Recheio

180g de chocolate ruby
70g de creme de leite fresco

Ingredientes para a Massa

150g de manteiga com sal
60g de açúcar refinado
100g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de água
170g de farinha de trigo

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em um recipiente aqueça o chocolate no microondas por 1 minuto.
  2. Acrescente o creme de leite aquecido por 20 segundos no microondas e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Reserve para que o chocolate chegue à temperatura ambiente.

Modo de Preparo da Massa

  1. Em outro recipiente misture a manteiga com os açúcares e bata bem.
  2. Adicione a essência de baunilha, regue com a água e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até a massa ficar homogênea.
  4. Disponha metade da massa em uma camada fina e leve ao forno 180º por 10 minutos.
  5. Cubra com o recheio de chocolate ruby e o restante da massa.
  6. Levo ao forno 180º por 20 minutos.
  7. Retire, sirva e aproveite!

Porções

8

Tempo

1 hr

Compartilhar & Impressão

Favorita

Sem comentários

    Deixe uma resposta