Tempo total: 1 hora
Porções: 8

Ingredientes

Ingredientes para o Recheio

  • 180 g de chocolate ruby
  • 70 g de creme de leite fresco

Ingredientes para a Massa

  • 150 g de manteiga com sal
  • 60 g de açúcar refinado
  • 100 g de açúcar de confeiteiro glaçúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de água
  • 170 g de farinha de trigo

Instruções

Modo de Preparo do Recheio

  • Em um recipiente aqueça o chocolate no microondas por 1 minuto.
  • Acrescente o creme de leite aquecido por 20 segundos no microondas e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Reserve para que o chocolate chegue à temperatura ambiente.

Modo de Preparo da Massa

  • Em outro recipiente misture a manteiga com os açúcares e bata bem.
  • Adicione a essência de baunilha, regue com a água e bata novamente.
  • Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até a massa ficar homogênea.
  • Disponha metade da massa em uma camada fina e leve ao forno 180º por 10 minutos.
  • Cubra com o recheio de chocolate ruby e o restante da massa.
  • Levo ao forno 180º por 20 minutos.
  • Retire, sirva e aproveite!