Tempo total: 1 hora
Porções: 8
Ingredientes
Ingredientes para o Recheio
- 180 g de chocolate ruby
- 70 g de creme de leite fresco
Ingredientes para a Massa
- 150 g de manteiga com sal
- 60 g de açúcar refinado
- 100 g de açúcar de confeiteiro glaçúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de água
- 170 g de farinha de trigo
Instruções
Modo de Preparo do Recheio
- Em um recipiente aqueça o chocolate no microondas por 1 minuto.
- Acrescente o creme de leite aquecido por 20 segundos no microondas e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Reserve para que o chocolate chegue à temperatura ambiente.
Modo de Preparo da Massa
- Em outro recipiente misture a manteiga com os açúcares e bata bem.
- Adicione a essência de baunilha, regue com a água e bata novamente.
- Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até a massa ficar homogênea.
- Disponha metade da massa em uma camada fina e leve ao forno 180º por 10 minutos.
- Cubra com o recheio de chocolate ruby e o restante da massa.
- Levo ao forno 180º por 20 minutos.
- Retire, sirva e aproveite!