Total Time: 13 minutes
Servings: 2

Ingredients

  • 2 batatas descascadas e raladas
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de ½ limão taiti
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • Sal a gosto
  • 50 g de muçarela de búfala
  • 20 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 3 ovos
  • Folhas de espinafre a gosto

Instructions

  • Em um recipiente despeje as batatas raladas (sem o excesso de líquido).
  • Em seguida acrescente a cenoura ralada e regue com o azeite de oliva.
  • Tempere com pimenta do reino e regue com o suco de ½ limão.
  • Adicione a mostarda de Dijon e tempere com sal.
  • Acrescente os queijos e misture bem.
  • Em uma assadeira despeje todo o conteúdo e espalhe para deixar bem uniforme.
  • Em seguida cubra com os ovos e leve ao forno 180° por 15 minutos aproximadamente.
  • Retire do forno e decore com as folhas de espinafre e com o queijo ralado.
  • Sirva.