Porções
2Preparação
30 minIngredientes
2 batatas descascadas e raladas | ||
1 cenoura descascada e ralada | ||
50ml de azeite de oliva | ||
Pimenta do reino a gosto | ||
Suco de ½ limão taiti | ||
1 colher de chá de mostarda de Dijon | ||
Sal a gosto | ||
50g de muçarela de búfala | ||
20g de queijo parmesão fresco ralado | ||
3 ovos | ||
Folhas de espinafre a gosto |
Modo de Preparo
- Em um recipiente despeje as batatas raladas (sem o excesso de líquido).
- Em seguida acrescente a cenoura ralada e regue com o azeite de oliva.
- Tempere com pimenta do reino e regue com o suco de ½ limão.
- Adicione a mostarda de Dijon e tempere com sal.
- Acrescente os queijos e misture bem.
- Em uma assadeira despeje todo o conteúdo e espalhe para deixar bem uniforme.
- Em seguida cubra com os ovos e leve ao forno 180° por 15 minutos aproximadamente.
- Retire do forno e decore com as folhas de espinafre e com o queijo ralado.
- Sirva.
Esta receita ainda não possui comentários.