ROSTI ASSADO DE BATATA E CENOURA

ROSTI ASSADO DE BATATA E CENOURA

Porções

2

Preparação

30 min

Ingredientes

2 batatas descascadas e raladas
1 cenoura descascada e ralada
50ml de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão taiti
1 colher de chá de mostarda de Dijon
Sal a gosto
50g de muçarela de búfala
20g de queijo parmesão fresco ralado
3 ovos
Folhas de espinafre a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente despeje as batatas raladas (sem o excesso de líquido).
  2. Em seguida acrescente a cenoura ralada e regue com o azeite de oliva.
  3. Tempere com pimenta do reino e regue com o suco de ½ limão.
  4. Adicione a mostarda de Dijon e tempere com sal.
  5. Acrescente os queijos e misture bem.
  6. Em uma assadeira despeje todo o conteúdo e espalhe para deixar bem uniforme.
  7. Em seguida cubra com os ovos e leve ao forno 180° por 15 minutos aproximadamente.
  8. Retire do forno e decore com as folhas de espinafre e com o queijo ralado.
  9. Sirva.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

Gostou da receita? Escreva abaixo.