Tempo total: 13 minutos
Porções: 2
Ingredientes
- 2 batatas descascadas e raladas
- 1 cenoura descascada e ralada
- 50 ml de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de ½ limão taiti
- 1 colher de chá de mostarda de Dijon
- Sal a gosto
- 50 g de muçarela de búfala
- 20 g de queijo parmesão fresco ralado
- 3 ovos
- Folhas de espinafre a gosto
Instruções
- Em um recipiente despeje as batatas raladas (sem o excesso de líquido).
- Em seguida acrescente a cenoura ralada e regue com o azeite de oliva.
- Tempere com pimenta do reino e regue com o suco de ½ limão.
- Adicione a mostarda de Dijon e tempere com sal.
- Acrescente os queijos e misture bem.
- Em uma assadeira despeje todo o conteúdo e espalhe para deixar bem uniforme.
- Em seguida cubra com os ovos e leve ao forno 180° por 15 minutos aproximadamente.
- Retire do forno e decore com as folhas de espinafre e com o queijo ralado.
- Sirva.