ROBALO AO MOLHO CREMOSO CÍTRICO

ROBALO AO MOLHO CREMOSO CÍTRICO

Porções

2

Preparação

25 min

Ingredientes

150ml de iogurte natural
4 sementes de cardamomo
1 dente de alho picado
1 bulbo de gengibre picado
½ pimenta dedo de moça sem semente picada
1 colher de café de semente de coentro
1 colher de chá de açafrão da terra em pó
2 colheres de sopa de azeite de oliva
50ml de vinho branco seco
1 pitada de sal
2 filés de robalo
Arroz branco para servir

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  2. Em uma travessa disponha os filés e regue com o molho coado.
  3. Leve ao forno 180º por 15 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.

Compartilhar & Impressão

Favorito

Esta receita ainda não possui comentários.

    Gostou da receita? Escreva abaixo.