Tempo total: 40 minutos
Porções: 3

Ingredientes

  • 360 g de arroz arbóreo
  • ½ cebola branca picada
  • 100 g de tomate seco cortado grosseiramente
  • 100 ml de vinho branco
  • 150 g de queijo de cabra
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1,5 l de caldo de frango quente
  • 30 ml de azeite de oliva

Instruções

  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva, adicione a cebola picada e refogue até ficar dourada.
  • Em seguida adicione o arroz e mexa sem parar até tostar o arroz.
  • Regue com o vinho branco e continue mexendo.
  • Depois do álcool evaporar, comece a regar o arroz com o caldo de frango sempre deixando o arroz hidratado.
  • Repita esse processo até o arroz cozinhar.
  • Em seguida, acrescente os tomates secos e misture bem.
  • Adicione o queijo parmesão e continue mexendo.
  • Na sequência acrescente o queijo de cabra e mexa até derreter.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Finalize com a ciboulette.
  • Sirva e aproveite seu momento Koken.