Tempo total: 40 minutos
Porções: 3
Ingredientes
- 360 g de arroz arbóreo
- ½ cebola branca picada
- 100 g de tomate seco cortado grosseiramente
- 100 ml de vinho branco
- 150 g de queijo de cabra
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 g de queijo parmesão
- 1,5 l de caldo de frango quente
- 30 ml de azeite de oliva
Instruções
- Em uma panela aqueça o azeite de oliva, adicione a cebola picada e refogue até ficar dourada.
- Em seguida adicione o arroz e mexa sem parar até tostar o arroz.
- Regue com o vinho branco e continue mexendo.
- Depois do álcool evaporar, comece a regar o arroz com o caldo de frango sempre deixando o arroz hidratado.
- Repita esse processo até o arroz cozinhar.
- Em seguida, acrescente os tomates secos e misture bem.
- Adicione o queijo parmesão e continue mexendo.
- Na sequência acrescente o queijo de cabra e mexa até derreter.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Finalize com a ciboulette.
- Sirva e aproveite seu momento Koken.