Total Time: 30 minutes
Servings: 3

Ingredients

  • 50 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 1 colher de café de açafrão
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 1,2 l de caldo de galinha coado de preferência caldo caseiro
  • 70 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 70 g de queijo brie

Instructions

  • Em uma panela derreta metade da manteiga.
  • Acrescente a cebola picada e o arroz cru.
  • Frite o arroz por 1 a 2 minutos.
  • Tempere com o açafrão e misture bem.
  • Regue com vinho branco e espere evaporar o álcool.
  • Acrescente o caldo de galinha ainda morno aos poucos e vá mexendo. A quantidade por vez é de 1 xícara de chá.
  • Tempere com sal.
  • Deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e mexa bem.
  • Adicione o queijo brie e misture até incorporar bem.
  • Desligue o fogo, acrescente o resto da manteiga e misture bem.
  • Finalize com queijo parmesão e ciboulette a gosto.